La Civetta sul Comò
Il nostro ristorante, La civetta sul comò, sorge sulla sommità della collina che ospita la Tenuta. Il relais è immerso nel Monferrato, fra dolci pendii e vigne che caratterizzano il territorio, ed è da esso che trae ispirazione per la proposta gastronomica. Una cucina classica e tradizionale piemontese che, guidata dallo Chef Executive Giampiero Vento, non tralascia la sperimentazione alla ricerca di connubi in grado di valorizzare la materia prima, sempre di assoluta eccellenza e a chilometro zero, e di abbinarla ai vini della cantina Tenuta Montemagno per creare un’esperienza unica e indimenticabile.
Una produzione limitata di bottiglie per ogni etichetta, proprio per porre la massima attenzione a ogni piccolo dettaglio, in vigna e in cantina. Metodo di vinificazione che supera i parametri imposti dalla certificazione “Bio” e garantisce livelli di anidride solforosa estremamente contenuti. Sforzi che rappresentano la volontà di realizzare vini di grande qualità, da conoscere e comprendere attraverso la degustazione e da valorizzare raccontandone la storia.